المقادير:
كأس دقيق
3 بيضات
3/4 كأس سكر مطحون
ملعقـہ كبيره (بيكنج باودر)
ملعقـہ صغيره فانيليا
1/2 كأس زيت
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
3/4 كأس حليب سائل (المراعي) او السعوديه المهم مو حليب الشاي او حليب مركز!
2(شوكلاتة جالكسي)"الساده"
الطريقـہ:
1- نضع في الخلاط (خلاط الكيك) السكر + الزيت + الفانيليا+ الحليب + الكاكاو البودره
وتخلط جيداً.
ثم يؤخذ منها مقدار كأس إلا ربع ويوضع جانباً.
2- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيداً.
3- يخلط الدقيق مع البيكنج باودر بالملعقـہ ويضاف الى الخليط ويقلب جيداً.
4- تدهن الصينيـہ ويصب الخليط فيها وتخبز في الفرن على نار وسط حتى تنتفخ
(عاد لا تفتحونها العشر دقايق الاولى..بس عادي تفتحوها اذا تبونها تنسم)
5- تخرج من الفرن وتخّرم بالشوكـہ
ويصب الخليط الأول حتى يتخلل الكيكـہ جيداً, ثم ترش شوكلاتة جالكسي على الوجـہ
(طبعاً تكونون باشرينها قبل)
وحطوه بعد ما تبرد الكيكة عشان لا يذوب
الأربعاء ديسمبر 02, 2009 12:35 pm من طرف اسلوبي غير
» قصه مررررررررررررررره خطيره اتحدك ماتضحك
الأربعاء ديسمبر 02, 2009 12:30 pm من طرف اسلوبي غير
» الصور التي أرعبت الغرب وأسعدت المسلمين ..!
السبت نوفمبر 28, 2009 7:50 am من طرف الجنة غايتي
» مستحيلات تخص البنات ... بس مش الكل طبعا !!
السبت نوفمبر 28, 2009 6:49 am من طرف الجنة غايتي
» قصيدة محشش لحبيبته
السبت نوفمبر 28, 2009 6:36 am من طرف الجنة غايتي
» انت فنان يا رااااااااااااااابح
الإثنين نوفمبر 23, 2009 6:50 am من طرف ashlee simpson
» ( Romeo x Juliet )
الإثنين نوفمبر 23, 2009 6:18 am من طرف ashlee simpson
» وش يقرب لك ..:
الخميس نوفمبر 05, 2009 6:55 am من طرف اسلوبي غير
» }...أتــــــــ وقلبي يسبق قلمي ـــــــيت
الخميس نوفمبر 05, 2009 1:58 am من طرف الجنة غايتي